Tempo

Assim do nada

Foi um longo tempo

Por tanto tempo

Aquele tempo.

E a noite cai

Em cima do luar

Com a mesma falta

Iluminando o olhar.

E dentro do peito

Agora você está

Nesta saudade

Que insiste em ficar.

E num ato qualquer

Você vai sentir

Ainda de ser

Saudades de mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/08/2012
Código do texto: T3818925
Classificação de conteúdo: seguro