Como É Sublhime Lembrar

Vem de dentro

Vários momentos

Fazendo rimas

Contra o vento.

E menos de amor

Ao pensar em ti

Bem mais no fundo

Sem mesmo sentir.

E passando lentamente

Passou depressa, sem você aqui

Sobre o papel, poesia

Sem brilho perto de mim.

E ao meu amor

Como é sublime lembrar

Aquele outro luar

Entre palavras, lembrar você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/08/2012
Código do texto: T3818941
Classificação de conteúdo: seguro