É o que nos faz...

É linda moça,

O amor nos fez...

E aqui estamos nós...

Juntos ou a sós...

Somos nós...

Eu, você...

O amor nos fez...

Livres como algo no céu...

A lua o sol...

O amor nos fez...

E aqui estamos nós...