SUTILIDADE NO AMOR

SUTILIDADE NO AMOR

O amor é a força mais sutil do mundo,

De quem ama e perdoa todos os pecados.

Reforçando o coração com afeto profundo,

Dando-lhe belos impulsos emoldurados.

A falta de amor é a maior das pobrezas,

Sem ele a fraqueza invade nosso coração.

Na superação altiva vêm altas destrezas,

Sutilizando a nobreza do amor com paixão.

Amar e ser amado são energias em profusão.

De dois seres unidos pelos laços fieis do amor.

De abraços e beijos fortes, desejo e sedução,

Na união de dois corpos ao êxtase redentor.

O amor deve ser a essência da alma humana,

Através de meiguices, afagos que inundam.

Qual essência que fortalece o corpo que emana,

Carícias, orgasmos e sensações que se aprofundam.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI – DA ACE-

DA UBT- DA AVSPE- DA ALOMERCE E DA AOUVIRCE.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 07/08/2012
Código do texto: T3819102
Classificação de conteúdo: seguro