"MINHA FLOR MEU BEBE"

“Minha Flor, Meu Bebê”

Eu tenho teu contato do infinito

Eu tenho teu olhar devagarzinho

Amor que se joga insensato

Deitado as curvas de um caminho

Eu ganho seu olhar pela manhã

Meu doce beijo de flor do campo

Ancestrais que nos contam histórias

Como líder defendendo o seu clã

Vem depressa desse seu luar

No meu peito o seu peito vem guardar

Aproximar corações que se amam

Almas que se cruzam a sonhar

“Minha flor, meu bebe”

Eu quero o mundo todo

Colorido como pétalas de estrelas

Mas eu quero tudo com você

Como trem que cruza galáxias

Divagando universo sem pensar

Descobrindo mundos intermináveis de amor

Mas sabendo que no final de tudo

No seu coração eu irei morar

Voa borboleta branca da paz e encaixa o teu beijo na flor

Vem por sobre esse mundo complicado

E me traga o teu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/08/2012
Código do texto: T3819239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.