PASSOS LENTOS E MOVIMENTOS INTENSOS

Passos Lentos e Movimentos Intensos

Caminhávamos entre árvores e flores

Num bucólico cenário angelical

Mãos dadas pedindo passagem à vida

Apreciando o mundo num formato artesanal

Poucos segundos de passos lentos

O delírio vinha do alto em nuvens escuras

E do infinito da vida um imenso temporal

Corremos abraçados e felizes pelo caminho

A chuva nos fazia bem e era nosso carinho

Chegamos ao quarto molhados de amor

Retirei rapidamente suas roupas encharcadas

E pude enfim realizar um sonho de paz

Descobrir cada centímetro de sua geografia

Acariciei seus seios macios

Beijei o gosto bom dos seus lábios

Sua nudez pra mim é pura poesia

Nada era maior que o desejo

Sua pele morena me aquecia naquela noite de chuva e fria

Em passos lentos e movimentos intensos...

Jogávamos-nos nessa brincadeira de amar

Com puro êxtase no corpo e na alma

E um mar de emoções no olhar

Eu te peguei no colo menina e pude enfim sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/08/2012
Código do texto: T3819240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.