Desabafo

Estou sentindo dentro de mim

Uma sensação de abandono

Um imenso vazio...

Um passado longínquo

Onde o tempo obscureceu as minhas lembranças

Mas,

Por outro lado

A certeza

Uma voz interior

A confirmar

Um futuro promissor...

Tenho nesse momento

A necessidade de externar os meus sentimentos

Dizer tudo aquilo que eu sinto...

Nesse nosso reencontro

Eu falhei

Porque eu não te reconheci

Fiquei calado

Em completo silêncio

Para eu poder te ouvir

Condenas-me pela minha indiferença

Perante a tua presença

Sei que toda essa saudade

Muito castiga a tua existência...

Sem dúvida

Um martírio...

Não consegues compreender

O motivo da nossa separação

E a tristeza invade o teu coração

Se eu errei

O que eu mais quero

É merecer o teu perdão

Por ter-te causado

Tanta decepção

Em planos diferentes nos encontramos agora

Temos pela frente

Uma longa espera

E quando for chegada a hora

Deus na sua sabedoria

Tornará possível

A continuação dessa nossa história...

Fiques tranquila

Eu prometo

Que estarás sempre na minha memória

Imploro a tua paciência

Confia na minha resignação

Pois deixaremos gravado no livro da vida

Com um incomparável fulgor

Um exemplo

Do mais puro e verdadeiro amor...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/02/2007
Código do texto: T381935