CAMINHOS DO AMOR

Nos caminhos do amor,
eu sou uma estrela cintilante,
que navega nos teus sonhos,
doando-se e esperando a recíproca.
Eu sou o sol amigo,
que aquece teu corpo nos dias frios.
Eu sou a lua cheia,
que te ilumina nas noites escuras.

Nos caminhos do amor,
eu sou o vento
que embala tua rede.
Eu sou a brisa do mar,
que acaricia teus cabelos.
Eu sou a rosa,
que flerta teu mirar.
Eu sou a música,
que enleva tua alma.

Nos caminhos do amor,
eu sou a libido
que excita teu corpo.
Eu sou a vida.
sem metáforas, real e absoluta.
Eu sou... o amor,
amo do teu coração.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 08/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3819692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.