eU gOsTO

Gosto de viver assim;

Rodeada de bem querer.

Como as flores de um lindo jardim,

Regada com amor pra nunca morrer.

Gosto de viver assim,

Com você tão próximo a mim,

O dia se desfazendo em risos

Abraçando à noite num amor sem fim.

-Eu gosto de viver assim:

Em dias plenos de alquimia,

Na leveza, das penas, alegrias!

jullia
Enviado por jullia em 08/08/2012
Código do texto: T3819744
Classificação de conteúdo: seguro