O AMOR É A TOADA DA VIDA    
"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo." (S. T. COLERIDGE)

Mas, se não fosse ele, o amor,
Que graça poderia ter a vida?

Ou, a lua brilha com o brilho
Do remorso?
Lágrimas cintilantes?
Luz de dor?
Lua de amargura?

Perdoa, não perdoa, perdoa.
No perdão tem doçura!!!
Palavras afaveis de ternura,
É doce, é pura...
Uma lágrima e nada mais...
Babucia, murmura  riso com choro.

Brigou ontem
Brigou hoje
Briga amanhã

O amor é a toada da vida,
As provas de amor,
É para o amor ser aprovado
O amor é a toada da vida,
A vida que a gente vive,
É a música que a gente dança,
A briga a gente esquece,
O amor nunca.
Briga de amor,
É cheia de perdão,
O perdão é doce, o perdão é doçura!
O amor vai e volta, 
Volta para ficar,
Para brigar...
A gente briga
para poder se perdoar.
A vida é feita de perdão,
O amor também.
Vida
Perdão
Amor
Não necessáriamente nesta ordem
É o alicerce e a nossa dialética.

Ou ,a lua brilha com o brilho
Do remorso.
O amor é a toada da vida!!!




RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 08/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3819857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.