BOM DIA, AMOR...! BOA NOITE, AMOR...! (DUETO)

COM POETA ANDRIZ PETSON

Que hoje e sempre seu dia seja maravilhoso.

E nunca se esqueça do meu gosto.

Que o meu toque seja o sensor do teu olhar.

E o dia se mostre para ti em eterna alegria,

Onde todos os cheiros e sussurros da natureza

Deixe teu dia mais febril.

Olhes para o sol e sinta-se abraçado pelo o meu calor

E seguro que estarei sempre aqui:

Para te aquecer, te embriagar em meu amor...!

Amor, bom dia!

Edna Maria Pessoa

BOA NOITE, AMOR

Que hoje e sempre todas as noites sejam eternas

Momentos de amar em macio leito onde o amor se dá.

Cheiro de rosas em noites primorosas.

Noites de alegria onde entre sussurros,

Gozamos lindas fantasias.

Em êxtase sinto teu toque, venha e me provoque,

Sonho de prazer invoque, em cumplicidade e ternura

Enquanto ouves juras do meu eterno amor.

Boa noite, amor!

Andriz Petson

Interação do poeta Andriz Petson enluarando minha escrivaninha, obrigada querido poeta!Beijos!

Natal-RN, terça-feira, 08 de agosto de 2012.