NÃO PRECISA SE EXPLICAR

Raimundo Alberto

Não precisa de palavras ou frases belas

Repetidas iguais àquelas

Que você me disse no começo da nossa relação.

Com seu perfume, o toque de sua mão

E o calor do seu abraço

Com apenas isso me satisfaço!

Quando estava contigo eu exigia tanto,

Agora derramo meu pranto

Pedindo menos do que tinha!

Hoje cheio de revolta

Quero tê-la de volta

Embora você saiba que a culpa não foi minha!

Você sabe que errou

Mas o coração não quer saber do que você explica.

Devido o meu grande amor

Até um absurdo se justifica!

Joguei fora meu orgulho,

Torno-me tapete para o seu pé

Não se machucar neste pedregulho.

Que prova de amor você ainda quer?

Não me deixe mais de agora em diante!

Prometo amar-te de um modo menos sufocante!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/08/2012
Código do texto: T3820624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.