PARA TODA ETERNIDADE!

Quando bate a saudade sorrateira

Eu escuto a tua voz pelas estrelas

Nos contornos dessa vida passageira

Aos ouvidos te murmuro mil besteiras

Quando a ausência bate forte e vira chama

O teu corpo, mesmo em sonho, me inflama

No meu céu os teus sóis queimam a cama

Minha alma quer a tua... Porque ama!

E eu te amo, sem a tua companhia

Na minha vida tua alma vira o dia

Sempre em ti vivo além das alvoradas

E o querer vai além das madrugadas

Esse estado me consome ardentemente

Num prazer que ultrapassa o sol poente

Dia e noite, noite e dia... e madrugadas

Na minha vida tu é mais que uma estrada

Tu é céu, tu é sonho e aventuras

Tu é tudo, é uma vida de ternuras

Tu é fogo, tu me queima, tu me invade

E eu te quero para toda eternidade!