AH! O AMOR...

Ah o amor...

Não há vocabulários pra definir...

Pode-se dizer que:

É uma série de coisas

Que somente um coração aberto

Poderá entender a sua linguagem sagrada.

O amor se manifesta na vida

De várias formas em todas as fases

Na doçura do olhar da criança

No abraço dum amigo.

Ele está presente

Na preparação do alimento

No cuidar do doente

Na força da juventude

Na sabedoria da velhice.

O amor!

Ah! O amor...

Sentimento tão nobre

Raça, credo, posição social,

Não importa os status,

O amor iguala a todos...

Quando envolvidos por ele

São semelhantes a Deus

O dono real do amor...

O amor! Ah o amor!

Sentimento mais intitulados pelos os poetas

Entretanto racionado pelo homem

Outros o aspiram de forma errada

Buscando pra si mesmo

Seus prazeres a qualquer custo

Esquecidos que o amor não busca o seu próprio querer.

O proposito do amor é desejar o bem a alguém

Proporcionar o melhor incondicionalmente

É saber silenciar a sua própria voz

Pra ouvir outro coração.

O amor é o dom real!

Dom supremo que veio de Deus

E é pra estar dentro de nós em todo o tempo!

Leila dos Reis

.