CANÇÃO DO TROVADOR APAIXONADO

Eis que aqui eu recito esse verso de amor...

Sob o luar, e ao redor das estrelas

E que eu só queria ver teus olhos a me fitar

E da tua boca tirar o mel pra adoçar minha vida

E de desejos... ficar em teus longos anseios!

De nada adianta você fugir dos meus sonhos

Você parece estar grudada na minh'alma

Enlaçada e acorrentada a este meu sofrido coração

Que só quer teu amor, teus carinhos, teu sorriso....

Na alegria quero vivenciar você do meu lado

Te tocar, abraçar apertado, e segurar suas mãos

E andar por aí espalhando o nosso sentimento

Sou trovador do amor, sou poeta das emoções

Escrevo por que gosto de demonstrar a todos o que quero de verdade

E se me der o direito a mim de lhe amar

Que de corpo e alma meu amor lhe entregarei....

Venha! Minha linda musa...

Me traz inspirações, me faz todo seu

Por que de tanto amor pra ti apenas declararei

Esses lindos versos de intenso amor...

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 09/08/2012
Código do texto: T3821021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.