A TRAVESSIA

Os versos me cruzam

e as cruzes me marcam.

Cada parte de meu corpo

é hoje só emoção.

Completei um ciclo,

dei uma volta completa,

a travessia foi feita,

estou feliz.

Esqueço as dores de ontem:

dores de amores,

de solidão, de medo,

e abraço a vida.

A vida, com todos

os seus desafios.

Amo,

apesar de haver

tanto desamor no mundo.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 15/02/2007
Código do texto: T382105