Quisera

Quisera eu poder te abraçar

Afagar os teus cabelos com carinho

Ouvindo teu coração alí pertinho

Batendo fortemente junto ao meu.

Quisera eu poder voar junto à ti pelo ar

Nas asas da paixão a liberdade

Em sonhos de uma cúmplice felicidade

Amor em toda sua intensidade.

Mas minhas asas foram quebradas

Delas não restou nenhum pedaço

Delas não sobrou nenhum vestígio

Foram jogadas bem longe ao precipício.

Mas mesmo que digam que é impossível

Mesmo que digam que jamais conseguirei

Farei nascer de novo as minhas asas

E voarei bem depressa aos braços teus

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 09/08/2012
Código do texto: T3821104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.