Tua Luz



 
A tua luz, amada, ilumina o mundo e comove o meu coração.
As flores desabrocham com teu olhar deslumbrante.
As estrelas dançam a música do teu terno  mirar,
e minha vida se torna um sonho dourado,
com o céu azul esparramando bênçãos para o nosso amor,
que não conhece limites, nesta explosão incontida de alegria,
regozijo, sempre sobressaltado com tanta felicidade...