Foi o meu coração

Juro não foi eu

Foi o meu coração que se apaixonou

Não tenho culpa se de mim seu amor se ocupou

Jamais penso em desistir, vou até o fim

Nosso amor um ao outro invadir

Vejo as noites observo os dias

Sou como o alvorecer, me desperto no amanhecer

Um canto que pulsa ás minhas emoções

É paixão que vem de encontro com nosso ser

Não adianta si negarmos um ao outro

Nossos olhos se influenciam, nossos olhares não se dividem

O silêncio junto ás palavras se divagam

Somos aquele pleno, cutícula de sereno

Sinto você! Será sempre o meu amor

AUTOR

JCR: JOSÉ CARLOS RIBEIRO

09/08/2012

JCR
Enviado por JCR em 09/08/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3821253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.