Meu castelo ruiu

Deve ter sido amor,

mas agora terminou

deve ter sido bom,

mas valeu enquanto durou

Desde o momento que nos tocamos até quando o nosso tempo acabou.

Faço de conta que estamos juntos

e te mantenho em meu coração

toque-me agora,

eu fecho os olhos...

e me perco em sonhos

guardados na memória

o vento sopra e a água flui

e me perco em seus braços

mas a dor é tanta que

uma lágrima cai e meu castelo rui.

Scva
Enviado por Scva em 09/08/2012
Código do texto: T3821503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.