Hoje eu preciso de você

Hoje eu quero falar de amor para você,

quero tocar seu coração com palavras doces,

quero te mostrar minha emoção.

quero te dar carinho e toda minha paixão.

Hoje eu preciso sentir seu cheiro,

sentir na boca o gosto do seu beijo,

sentir no meu corpo o arder do seu desejo.

Hoje eu só preciso ter você comigo,

só preciso do seu olhar,

hoje o meu coração só te deseja... Te amar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/08/2012
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T3821887
Classificação de conteúdo: seguro