Você só pode ser de outro planeta

Você só pode ser de outro planeta...

pra me fazer feliz dessa maneira!

Eu sei que é impossivel outra pessoa me fazer sorrir assim...

Um sorriso puro, lindo e sincero que insiste em aparecer quando você me vem a cabeça

sabe? fica tudo colorido...

O trabalho fica mais gostoso, só de lembrar do seu rosto

Seu beijo... doce e viciante!

Mas doce que o mel

e mais viciante que o opio...

tão viciante que lembro dele em meus melhores sonhos.

é você só pode ser de outro planeta mesmo...

Nunca acreditei que um sentimento igual o que eu sinto por ti poderia existir...

um amor que eu não vejo fim

Só sendo de outro planeta mesmo.

deba
Enviado por deba em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.