FALTA

Nas minhas mansas noites

Atormenta-me a solidão

Que devasta o meu eu

E desassossega o coração

Um silêncio

Um vazio

Uma dor

Um suspiro

Meu suspiro relembro eu

Companheiro desajeitado

Que me alivia o peito

Quando preciso intercalar o sofrer

Dizer que sinto saudade

De nada alivia a dor

Vivo assim a procurar - te entre o travesseiro e o cobertor

Quando suspiro busco teu lindo semblante

Sinto teu cheiro constante

Que me acaricia e seduz

Assim sinto - te presente

Sinto que não estou só

E ludibrio o meu próprio eu

Que busca a ti como ar

E vive a se apaixonar pelo mesmo amor

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 09/08/2012
Código do texto: T3822560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.