O GRITO

O Grito

O grito do poeta

Tem a dor dos versos

As lágrimas da chuva

A visão opaca da janela embaçada

O desespero da folha de outono

Sem rumo sem prumo

Tem o som insuportável do silencio das estrelas

Tem a dor de um jardim devastado de amor

O grito do poeta

Tem a dimensão do infinito

Ecoa na lua

Transcende o sol

Invade a sua rua

E acende um farol

É a tristeza da solidão

É o calibre que fere o coração

É espinho de rosa

Onda revolta do mar

Seja em verso ou em prosa

O poeta não aprendeu a amar

Com seu violão mergulhado no rio

Ele sente saudades de tudo

Ele sente fome do seu corpo

Ele morre de frio.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/08/2012
Código do texto: T3822634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.