“Lareira”

Em meu coração habita

Uma lareira, tal chama

Titubeia em apagar, mas

O combustível que me

Alimenta é amor, assim,

Das sombras me restam

À pena, pois não me

Assombram! Sou na vida

Um passageiro, o amor

Planta-me alegria e esperança

Por velar a dor, que adormece

Sem ter a quem regresse.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/08/2012
Código do texto: T3822900
Classificação de conteúdo: seguro