Só gostaria de ter um pouco mais de você...

Para poder em teus braços me abandonar;

E deles, o meu abrigo fazer...

Para poder teus beijos beijar;

E deles fazer a minha fonte,

Onde a minha sede seria exposta...

Para poder teus carinhos degustar;

E deles, o meu alimento fazer...

Braços a me prender...

Beijo a me beijar...

Corpo a me aquecer...

Você a me amar...

Composto para minha fome matar...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quinta-feira, 09 de agosto de 2012.