ALÉM DO SONHO
Juliana Valis



Amo-te na fração exata

De sempre me perder,

Além do sonho, da dor sensata,

Amo-te além de todo prazer,

A percorrer, na sombra, um resquício

Apenas, de tua bela alma...


Amo-te na fração concreta

De sempre me render,

Como sonho que a dor decreta

Além do que nos restou em viver

Neste mar de emoção aberta

Onde andar, onde apenas ser

É como voar além desse horizonte incauto



Sim, nada voa mais alto

Do que o sublime e sincero amor

Nada, apenas nada supera

Este átimo de sentimento em cor

Que transcende toda era,

Em busca da paz, onde o calor

Possa  ir além da vã quimera

De não sermos apenas nós.