Sonhos...

Pelos espaços afora correm os meus sonhos

Ora tranqüilos,

Ora nostálgicos,

Ora risonhos...

Pelos espaços infinitos vou eu

Com as cores da alegria,

Com o sorriso do dia,

Com a lágrima que rola toda vez que o amor me toca...

Lágrima quente,

Que lembra as águas do mar,

De minha gente perseverante

Do povo-herói, pela vida a lutar...

Lágrimas de amor e de dor

Pois não há como fugir da vida

Realidade despida

Nua

Minha e tua

Sempre assim...

O amor vem me dizer

Que não se pode deixar o sonho passar

Sem vivê-lo... Sem desejá-lo...

Pois os sonhos são enfeites da vida...

Pausas no torvelinho do dia...

Notas singelas de alegria...

Nos sonhos me vejo...

Te encontro...

Me desnudo de preconceitos...

Tudo é simples, belo e bom...

Ouço o som do teu sorriso

Sinto o que sentes...

Ficamos assim juntos...

Parece que é para sempre...

Mas o que é para sempre?

Sonhos?

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 15/02/2007
Código do texto: T382341