Rendição

Não, não vou me render

àqueles olhos verdes

como matas paradisíacas

e florestas selvagens!

Não, não vou me render

àquele aroma amadeirado

junto ao frescor matutino

envolvendo meu sentido!

Não, não vou me render

àqueles jeito interiorano

de macho provocante

todo amante!

Não, não vou me render

àqueles braços aconchegantes

e acolhedores

aquecendo-me no inverno!

Não, não posso me render

pois nunca deixei de pertencer!

Jaqueline Cristina
Enviado por Jaqueline Cristina em 10/08/2012
Código do texto: T3823430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.