CONTO DE FADAS

Nem nos meus sonhos mais impossíveis

Tive esperança de acontecer

Jamais pensei que na minha vida

Ainda pudesse encontrar você.

Como se fosse um conto de fadas

Pude, outra vez, tocar tuas mãos

Ver teu sorriso, te olhar nos olhos

E ouvir o som do teu coração.

Como na história da Cinderela

Poucos momentos tive ao teu lado

Aquilo que antes era só sonho

Foi, em segundos, realizado.

Mas o meu tempo de ser princesa

Dura tão pouco em realidade

Eu me despeço ao bater das horas

Com o coração cheio de saudade.

A abóbora já não é carruagem

E o meu príncipe volta a seu reino

E após as luzes do baile apagarem

Volto a sonhar, não tem outro jeito.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 10/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3823613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.