Gatinha manhosa

Minha gatinha manhosa, voz aveludada,

De timbre forte, oscilante, sexy e sua risada!

Viajei por entre as notas, me disse tudo sem falar nada.

Agora é tarde,

Atravessei seu coração e por entre os lábios, a minha cilada.

Não era sonho, nem delírio e nem miragem,

A surrealidade é só sua graça!

Bateu forte, senti o calor, entorpeceu minha vontade,

Do último golpe a sua voz,

Que em tom baixo e suave me levou em desvantagem!

L.P - Pra você!

Thiago Victor
Enviado por Thiago Victor em 10/08/2012
Código do texto: T3823634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.