AMANHECER

Amanheceu,

E com o dia chega a saudade

De querer permanecer em seus braços

Pois em mim ainda existe a vontade

De sentir os seus carinhos

Os seus afagos

Seu cheiro ainda em mim

E eu cheio de preguiça

Sem vontade de levantar

Pedindo que a noite fosse sem fim

Querendo me enroscar em seu corpo

Misturar-me à você

Como café com leite

Que se fundem e não se separam

Sem deixar apagar a chama

Que ainda arde em nossa cama

Do amor da noite que passou.

Que o dia passe rápido,

E que a noite chegue logo

Para que eu possa te encontrar

E em teus braços me entregar

Mais uma vez,

Mais uma noite,

E no final de tudo,

Ver novamente a repetição

Dos sentimentos a pulsar dentro de mim

No coração,

Da saudade de ter você

Em mais um - amanhecer...

EMANNUEL ISAC