Tanta Coisa Ficou

Agora pra longe

Tanta coisa ficou

Aqui, querendo ter

O tempo que passou.

E fora do amor

O acaso levou

Noites sem pintar

Com a metade de nós dois.

E assim

Me bateu no coração

O sorriso antigo agora

Vibrando emoção.

E nas doces vontades

Isso nunca vai parar

Dentro de mim, por amor

Em cada despertar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/08/2012
Código do texto: T3823931
Classificação de conteúdo: seguro