Olhos De Alegrias

Aqui,

Feito arte, a noite pinta

Sem outra cor, olhos de alegria

Amando à saudade, sobre o papel poesia.

E por essa magia

Por dentro deixei passar

Você querendo mesmo

Um gesto, um olhar.

E do lado do mesmo

Já que estamos sós

Desejando o mesmo desejo

Pelo meio, iguais ao mesmo.

E em um novo diferente

Te viver, até que foi bom

Observando o mais longe

Algo pelo meio, ardendo na paixão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/08/2012
Código do texto: T3823939
Classificação de conteúdo: seguro