QUISERA EU...

Quisera eu ser os braços que te enlaçam

A luz dos teus olhos

O perfume que te seduz...

E o sorriso que te desmonta.

Quisera eu ser a música que tu ouves

E na poesia a emoção que te tocas

O som no teu silêncio...

Quisera ser eu a voz que te acalma.

Quisera eu ser o combustível dos teus sonhos

A inspiração da tua canção

E em teu cantar ser a tua poesia.

Quisera eu ser a alegria que te contagia

A paixão que te envolve

O beijo que desejas

E o amor que aspira.

Quisera eu ser a mulher da tua vida.

Porque tú és o homem que amo!

Leila dos Reis