A PAISAGEM JOGADA AO REDOR

A Paisagem Jogada ao Redor

Eu olhava fixamente o mundo

Dali e daqui coisas novas

Intensidade no olhar

Desejos de ser feliz

De enfim me encontrar

No azul imenso do céu

No verde profundo do mar

No vento que paira pelo rosto

Ou da sombra que quer te encontrar

Árvores que bailam exalando perfume

Do amor que desejo encontrar

Na imensidão do infinito as nuvens

Dançarinas em pleno ar

E na onda do desejo

Eu encontro seu beijo

Paisagem jogada ao redor

Onde enfim eu me deito

E cultuando seu corpo eu versejo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/08/2012
Código do texto: T3824365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.