QUE PENA AMOR

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 15 DE FEVEREIRO DE 2007

QUE PENA AMOR

QUE AMOR É ESTE QUE DESARUMOU

A MINHA VIDA

SEM DEIXAR NENHUMA SAIDA

SÓ RESTOU APENAS UMA DESPEDIDA

QUE PENA AMOR

NÃO POSSO, MAS, FICAR CONTIGO,

PRECISO QUE VOCÊ SEJE O MEU AMIGO

O MEU DEUS MANDA TE DIZER

PARA VOCÊ ME ESQUECER

SEI QUE VAI SER DIFICIL ESTA DESPEDIDA

MAIS EU TAMBÉM ESTOU SEM SAIDA

POR QUE ISTO FOI ACONTECER

EU NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

SÓ SEI QUE TENHO QUE ME CONFORMAR

PARA ESTA FERIDA SE CICATRIZAR

NÃO SE PREOCUPE QUE DEUS VAI NOS AJUDAR