Pai
Exemplo de amor e doação
Amando os filhos com ternura e carinho
Um amor desmedido...
Um amor que todo pai
trás tatuado dentro do coração
Que faz com que os filhos 
Sigam sempre pelo bom caminho...
Carrega nos ombros a responsabilidade
De criar os teus filhos
dando a eles, educação e dignidade!
 


Pai
Tuas mãos trás as marcas do tempo
calejadas de tanta labuta
para criar os  teus filhos 
Não se importando com o tamanho da luta
Enfrenta tempestades e ventos 
Momentos tensos de dor e de agonia
Para em seguida, juntos, verem o nascer do sol
E sentir novamente no abraço do filho
O valor da verdadeira alegria!
 


Pai
Que tuas mãos sejam sempre firmes
Nos momentos de orientar
e mansas no amparar
Que tuas mãos sejam sempre abençoadas
porque elas tem o poder de conquistar
ou de afastar um filho teu
São elas a chave mestra para conduzi-los
ao amor do Pai maior – Deus
Que tuas mãos pai
Estejam sempre livres para acarinhar
e resgatar um filho teu!
 
 
 
Pai
Que os teus olhos
Vejam sempre as qualidades de teus filhos
Porque teu olhar tem o poder
de fazer teu filho ter orgulho de ti
Pois tu és o maior exemplo e incentivo
Para teu filho crescer feliz e realizado 
amar e ser amado!
 


Pai
Que os teus olhos vejam também
Os defeitos que teus filhos possuem
Para que tu possas cuidar e vigiar
estando sempre por perto...
Porque muitas vezes, só depende de ti
Corrigir e direcionar teus filhos
Ao caminho certo!
 


Pai 
que tua boca pronuncie palavras santas e belas
Que tua voz seja suave em todos os momentos
para que teus filhos sintam paz e tranquilidade
E se estejam preparados e fortes
nas angustias e tormentos!
 


Pai
Palavra pequena, 
mas de um significado imenso
É aquele que ajuda
a direcionar  até o nosso pensamento
Ensina, educa e nos mostra o caminho a seguir
É uma palavra linda...
que soa com total encantamento! 
 


Pai 
Estamos vivendo num mundo tão conturbado 
E mais do que nunca tua presença é indispensável
na criação e educação dos teus filhos
Pois tu és referência de amor e labuta
Sinônimo de segurança, garra e luta!


Neusa Staut                                                                                                                                                        

Ponta Porã -MS      Agosto/2012 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.