ENQUANTO TE ESPERO

ENQUANTO TE ESPERO...

Naidaterra

Tento enganar esta minha ansiedade,

inquietação provocada pela espera...

Enquanto te espero, absorvo-me no mundo

e saio em busca do que é belo para meus olhos,

ternura para minha alma,

a calma...

O tempo, parece que caminha ao meu lado,

cúmplice dos meus sentimentos...

Olho as estrelas e sinto que estão,

cada vez mais próximas...

tenho a impressão de poder tocá-las,

imagino que possa ser um prenúncio

de que você não demora...

E meu olhar vaga no além em noites estreladas

iluminando o meu caminho de volta...

Vou deixando este céu estrelado...

Amanhã, outro céu estrelado surgirá...

Eu espero...

Naidaterra

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 15/02/2007
Código do texto: T382521