Pai- Endereço Saudade

Pai meu, amado, irmão, amigo, mestre

Papai dos dias de domingo, das noites em frente à TV

Pai no tapete da sala de estar, na cozinha, de mesa vermelha

Papai que assistia desenhos comigo, e comigo desenhava

Pai de mãos calejadas, doídas, feridas de tanto trabalho

Papai das longas viagens, da estrada à lembrança

Pai de pés formosos, também calejados, feridos

Papai que cheirava à trabalho, quando eu te abraçava

Pai de braços fortes, nunca vi homem mais forte que ele

Papai de poucos cabelos grisalhos, pele escura, queimada de Sol

Pai que eu adorava abraçar, deitar no colo, massagear

Papai que me ensinou a ser o homem que sou, também um pai

Pai, você me ensinou uma grande lição, entre muitas

Papai, você me ensinou também a ser pai, e quem dera eu seja

Pai, quem dera eu seja pelo menos um tantinho do que foste

Papai, ai que saudade doída, que dor no peito, lágrimas que não secam

Pai, às vezes me acho homem, mas sou tão menino, tão fraco

Papai, como eu queria você aqui hoje, para poder te abraçar

Pai, eu queria beijar você, como fazíamos, lembra?

Papai, que vontade de ouvir sua voz, apreciar teu olhar...

Pai que não mora mais lá em casa com a mãe

Papai hoje mora em tantos lugares, e é impressionante isso

Pai mora no meu coração, mora lá no céu

Papai que mora na saudade, eternas saudades, te amo!

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 11/08/2012
Código do texto: T3825864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.