Foi tão breve

Chegastes forte como um incrível vendaval

A minha vida se transformou de um jeito surreal

Revirando meus pensamentos em total consentimento

Dúvidas , incertezas, um temporal.

Chagava a noite e já bem tarde reluzia

Um algo novo que nem eu mesmo saberia

E soubesse, nada, tudo, enfim me afastaria

Da tua paz, do teu amor, da tua alegria.

Mas na sequência de uma vida conturbada

Em que o instinto não segue a realidade

Abrem-se as portas da minha única verdade

Na contra mão da tua livre alegria.

Seguimos juntos num breve instante de emoção

Dominados pelo fogo de uma paixão

Que se não fosse por minha triste alegria

Faria dela a minha forte companhia.

Mas segue a vida em sua roda sempre girante

Em que seguimos cada qual em sua guia

Na esperança que retornes algum dia...

Para olharmos o futuro com alegria.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 12/08/2012
Código do texto: T3825931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.