NÃO COSIGO EXPLICAR ..


Se eu pudesse explicar 
Todo "AMOR" que sinto por você ...
Há ...!Se eu pudesse ...
Todas as estrelas do céu cairiam ..!


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/08/2012
Código do texto: T3826111
Classificação de conteúdo: seguro