Amor... o que é?

Amor....

Diga-me! O que é o amor?

Eu não entendo... Eu não sinto.

Diga-me! O que é o amor??

Eu não sinto.... eu não enxergo

Diga-Me! O que é o amor??

Eu não enxergo.... Ele não existe

Não existe? Como não existe?

Eu não posso vê-lo... Não posso senti-lo

Ele não existe...

Você não o vê porque não quer....

Você não o sente porque não permite....

Você não sabe o que é o amor porque o nega...

Pare de negá-lo.... Não fique mais sozinho

Eu o nego?? Mas... Eu não sei o que ele é!

Você não pode ver o amor... Mas pode senti-lo

Sinta-o.... Sinta-o

Diga-me! O que é o amor?

Você... Você é o amor.

Arya
Enviado por Arya em 15/02/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T382649
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.