PRIMEIRO AMOR

A meiguice cativou

O olhar do menino

Que se encantara

Com a doce donzela

Emoções brotavam,

Em seu peito latente

Serpeando um coração

Virgem, acolhedor

Na voz do mancebo

Evidência fisiológica

Timbres alternados

Ora grave, ora agudo

A moça faceava

Atraída pela magia

Do que sentia,

Sentimentos afloravam

Num dado instante então

Deram-se as mãos

E ali selaram uma paixão

O início do 1º AMOR!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3826493
Classificação de conteúdo: seguro