Papai

Aprendi com você a ser forte

Tenho comigo que você é alguém grande por dentro

Suas palavras em alguns momentos me deram norte

E já foram pra mim um chá de coentro

Amo saber de suas ideias excêntricas que lhe são peculiares

Adoro lembrar de quando pequenina pulava em seus braços

E chorava na tronqueira porque ia trabalhar e pelo escândalo eu tinha dos vizinhos todos os olhares

Você fez e faz muito por mim

E com essa poesia desejo TUDO agradecer

Sabendo que isso é pouco não será o fim

Das homenagens que irei para ti fazer!