Ser amada

Ser amada é ser

Abraçada de verdade?

Beijada com amor?

É ouvir

Sussurros sinceros em

Seus ouvidos?

Juras eternas de amor?

É se encontrar em chamas

Por conta de um simples sentimento?

É se queimar por dentro

Esperando mais um toque

Mais um beijo?

Ou é ter o desejo te telo sempre ao seu lado?

De querer mais um beijo,

Mais um momento

Em que o mundo não mais existe

Onde os espinhos viram rosas

Onde as águas turvas viram as mais puras

Onde o sofrimento não existe

Onde a perda não está

Onde somente um mar de rosas é visto

Onde o pôr-do-sol é infinito?

Ser amada é se sentir...

Apaixonada?

Arya
Enviado por Arya em 15/02/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T382706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.