Sensações Apaixonadas

Mas é assim mesmo

Toda vez que você passa eu perco a cabeça

Fico toda besta.

E quando você começa a falar?

O mundo inteiro só falta parar

Porque eu fico com sua voz a contemplar.

Eu fico toda boba

Querendo inúmeras coisas te falar

Mas me falta coragem

Pelo menos eu tenho a vontade para me animar.

E quando você vai embora

Meu coração fica triste e chora

E me pergunta se você vai voltar outra hora.

Marsha
Enviado por Marsha em 12/08/2012
Código do texto: T3827229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.