Quando você chega

Eu tenho tanta coisa pra falar

Tanta coisa pra dizer

Mas não sei se você vai querer saber

Mas o sentimento em meu coração é lindo

É tão belo quanto uma paixão

Talvez seja paixão

Talvez seja amor

Talvez seja ilusão

Mas de qualquer forma

Mesmo que seja cedo demais

Ou tarde demais

No tempo certo você saberá

Só que esse tempo é meio maluco

Não se conta no relógio

Nem no calendário

Conta-se com o tamanho do amor

Que cresce em meu peito por você

Que me faz te querer

Pensar em você

Desejar você

E ter vontade de falar com você

Mas eu tenho medo, não tenho coragem

Tenho medo de dizer alguma bobagem

É tão lindo ver você chegando

E o sorriso em meu rosto se desenhando

E o meu coração disparando

E minha pressão arterial abaixando

E o mundo inteiro parando

Meus olhos brilhando

Meu rosto se iluminando

É bem estranho isso

Mas é muito bom

O mais estranho é quando você vai embora

O brilho se desfaz

E o meu coração chora

E fico contando as horas

Pra te ver novamente

E sonhando com o dia

Que para você deixarei de ser transparente.

Marsha
Enviado por Marsha em 12/08/2012
Código do texto: T3827295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.