TEMPO PARA SER FELIZ

TEMPO PARA SER FELIZ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Eu quero tempo,

um pouco mais do que sei que tenho...

Ainda sonho e quero realizar alguns dos

meus melhores e doces sonhos...

Quero tempo pra te amar e ser amada por você...

Ainda acredito nisso, sei, sinto que vai acontecer...

Que você vai chegar de mansinho, com aquele seu

sorriso matreiro e os olhos brilhando...

Vem como um cavalheiro na noite, trazendo sua

luz, seu carisma, vivencia e um certo cansaço...

Vamos descobrir juntos o mistério da noite, a alegria

do amanhecer na praia...

Ver o sol nascer nas pedras do Arpoador...

Lá o horizonte fascina, enleva e faz com que

nos sintamos guerreiros de um mundo novo

cheio de alegrias, prazer e tranquilidade...

Como é bom um amor maduro,

com o compromisso de ser feliz...

Com tempo de ter tempo de viver...

Tenho fé, acredito nisso...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/08/2012
Código do texto: T3827478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.