Parece estar

Tudo parece estar

no mesmo lugar

desde que

você foi

Parades vazias

sua boca na minha

nada restou

só um retrato no quarto

aquele velho retrato

no nosso ninho de amor

de tudo que aprendi

de tudo que contigo vivi

em mim nada sobrou

Cigarros me olham

na mesa ao lado

já não me olham

com tanto rancor

amigos diziam

e não entendia

pois sofro de amor

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 15/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T382788